Мартин Скорсезе показал омоложенного Роберта Де Ниро в первом полноценном трейлере «Ирландца»

Мартин Скорсезе показал омоложенного Роберта Де Ниро в первом полноценном трейлере "Ирландца"

На прошедшем вчера вечернем шоу Джимми Фэллона состоялся показ первого полноценного трейлера ленты Мартина Скорcезе «Ирландец«. С новым фильмом режиссер возвращается к гангстерскому кино и вновь собирает на одном экране трех титанов жанра — Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши — в рассказе, основанном на реальной истории наемного убийцы Фрэнка «Ирландца» Ширана (Де Ниро). Для некоторых сцен картины применялись технологии цифрового «омоложения» главных героев.

Мартин Скорсезе показал омоложенного Роберта Де Ниро в первом полноценном трейлере "Ирландца"

Ожидаемая криминальная драма расскажет историю длинною в годы, кульминацией которой стало убийство американского профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Аль Пачино) ветераном Второй мировой войны Фрэнком Шираном — мошенником и киллером, утверждавшим, что расправился с Шираном по приказу главы мафиозной семьи Рассела Буфалино (Джо Пеши). Тело Хоффы так и не было найдено, и признание Ширана является одной из многочисленных теорий гибели профсоюзного босса.

Фильм стартует в ограниченном прокате 1-го ноября в США и 8-го ноября в Великобритании с последующей премьерой на Netflix. В цифровом сервисе фильм стартует 27-го ноября.


Источник