Creative Technology представила звуковую карту Sound Blaster с технологией Super X-Fi

Creative Technology представила звуковую карту Sound Blaster с технологией Super X-Fi

Компания Creative Technology объявила о выходе своей новой звуковой карты Sound Blaster X3. Устройство представляет собой качественный USB ЦАП высокого разрешения с возможностью многоканального воспроизведения и первую полноценную звуковую карту с поддержкой технологии Super X-Fi.

Как отмечает производитель, Sound Blaster начал свою историю с появления звуковой карты Sound Blaster 1.0 в 1989 году. С тех пор было продано более 400 миллионов звуковых карт Sound

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Sound Blaster X3 – это первая карта Sound Blaster с новой технологией Super X-Fi.
Технология Super X-Fi воссоздаёт полноценную качественную многоколоночную
аудиосистему в наушниках и подстраивается под слушателя с помощью индивидуальных настроек.

Creative Technology представила звуковую карту Sound Blaster с технологией Super X-Fi

  • Новинка может похвастаться 7.1 многоканальным USB ЦАП, способным воспроизводить музыку в качестве до 32 бит / 192 кГц, а его усилитель способен раскрыть наушники студийного уровня.
  • Кроме того, карта способна обеспечить глубину, погружение и реалистичный объёмный звук в кино. Помимо дискретного выхода на 7.1, Sound Blaster X3 может сделать виртуализацию 7.1 на двух колонках. Также она способна кодировать в Dolby Digital Live и передавать эту дорожку на ресивер по оптическому выходу.
  • Функция Audio Balance в Sound Blaster X3 позволяет переключаться между двумя источниками звука с помощью поворота регулятора. Sound Blaster X3 совместима с ПК, Mac, PS4 и Nintendo Switch. Также она поддерживается новой утилитой Sound Blaster Command для ПК и специальным мобильным приложением для настройки, чтобы не приходилось каждый раз при необходимости подключать её к ПК.

Sound Blaster X3 будет доступна в России в течение октября по ориентировочной цене 9990 рублей.


Источник