До жути прекрасно: Российская художница перевоплотилась в Королеву Червей из American McGee’s Alice

До жути прекрасно: Российская художница перевоплотилась в Королеву Червей из American McGee's Alice

Российская косплеерша и художница Анастасия Юрьева, также известная под ником Alice Yuric, приняла участие в конкурсе Face Awards Russia 2019, где блестяще воплотила образ Королевы Червей из культовой видеоигры American McGee’s Alice 2000 года выпуска.

В своем креативном музыкальном видео девушка, помимо потрясающего детально проработанного косплея злодейки, также закосплеила саму Алису в её стандартном образе и под воздействием адского зелья. Она использовала краски, макияж и специальные накладки, о чем рассказала и показала в ролике.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Несмотря на то, что Анастасия не стала победительницей конкурса, о чем она сама сообщила в комментариях, её потрясающий образ Королевы Червей впечатлил многих пользователей сети, следивших за ее творчеством. 

«СИЛЬНО! Как же офигенно выполнено. И несколько персонажей, и такая история в коротком видео, суперррр!!! Мурашки так и бегают и саундтрек очень сочный обожаю эту песню)».

«О. Боже. Мой… Это восхитительно! Потрясающая работа! Настолько похоже получилось! С каждой новой работой я всё больше Вами восхищаюсь! Как же идеально передано настроение игры. Уж не знаю, кто победит в конкурсе, но лично по моему мнению Вы самая лучшая!».

«Потрясающая работа, хочется рассматривать и рассматривать, и рассматривать. Просто с ума сойти, сколько сил вложено в готовые образы».

«Самая суперская работа и все предыдущие работы пересматриваю по несколько раз!!! Заряжаюсь вдохновением от ваших работ, как от хороших картин! И внешняя сторона и смысл просто восхитительны!!! И вообще, стиль ваших работ очень близок к моей душе. Теперь уж точно ясно, что конкурс этот полное фуфло. Все остальные работы намного хуже по исполнению и даже неаккуратны. Надо бревно в глазу иметь,чтобы этого не видеть», — писали пользователи сети.

Анастасия не только занимается косплеем, но и рисует. Более детально с ее работами можно ознакомиться на страничках ВКонтакте и Deviantart


Источник