«Мстители Финал» раcкрыли в битве важного героя, но никто не заметил


Супергеройский фильм «Мстители: Финал» от Marvel включает всех персонажей, которые появились за более чем 11-летнюю историю киновселенной. Многие герои, которые внесли свой вклад в победу над Таносом в финальном сражении, были даже не замечены фанатами из-за того, как много событий пришлось показать режиссерам.

Как сообщает Gamebomb.ru, в картине «Мстители 4 Финал» появились многие супергерои, которые сошлись в сражении с Таносом в концовке фильма. При этом, многие моменты режиссеры фильма не смогли объяснить в самой картине, а потому фанаты до сих пор находят небольшие секреты и намеки, которые требуют дополнительных объяснений. Так, в новой информации внимательный поклонник обратил внимание остальных зрителей на то, что сестра Черной пантеры — Шури — помогла усовершенствовать технологии Мстителей. Благодаря этому Стив Роджерс (Первый мститель) в «Мстители Финал» получил сообщение от Сэма Уилсона (Сокол) из Ваканды, что позволило всем супергероям, которые вернулись после щелчка Халка, объединится с Железным человеком, Тором и Первым мстителем в бою против Таноса.

«Мстители Финал» раcкрыли в битве важного героя, но никто не заметил

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

«Мстители Финал» раcкрыли в битве важного героя, но никто не заметил

«Мстители Финал» раcкрыли в битве важного героя, но никто не заметил

Фанат обратил внимание, что усовершенствованные передатчики с неограниченным радиусом действия создала Шури в фильме «Черная пантера», после чего данную технологию смогли получить в свое распоряжение Мстители. Таким образом, после того, как стертые в «Войне бесконечности» супергерои вернулись, они смогли обнаружить, где именно выжившие сражаются с Таносом, выйти с ними на связь, и подоспеть на помощь в ключевой момент сражения «Мстители Финал».

Шури является одним из самых умных персонажей в киновселенной Marvel наравне с убитым в «Мстители: Финал» Железным человеком. Сама Шури оказалась в числе стертых Таносом вместе с Черной пантерой и другими героями. После смерти Тони Старка (Железный человек), Шури сможет помочь Мстителям с инженерной стороны, оказав содействие при создании самого современного снаряжения с использованием секретов Ваканды.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как из финальной битвы с Таносом в «Мстители: Финал» вырезали важного персонажа из фильма «Стражи галактики», но никто из зрителей этого не заметил.

Источник