Netflix анонсировала четвертый сезон «Очень странных дел»

Netflix анонсировала четвертый сезон "Очень странных дел"

Стриминговый гигант Netflix официально анонсировал четвертый сезон популярного сериала «Очень странные дела«, выпустив первый тизер предстоящего шоу со слоганом «Мы больше не в Хоукинсе«.

По всей видимости, действия Stranger Things наконец-то выберутся за пределы маленького американского городка штата Индиана. Во всяком случае, именно на такое развитие событий намекал финал третьего сезона, в котором семейство Байерс переехало в новый неизвестный город, а события сцены после титров и вовсе разворачивались в России.

Вместе с анонсом Stranger Things 4 стало известно, что авторы «Очень странных дел» братья Мэтт и Росс Даффер подписали многолетний контракт на производство новых сериалов и фильмов эксклюзивно для Netflix.

«С помощью Stranger Things братья Даффер пленили зрителей по всему миру, поэтому мы рады расширить наши отношения с ними, чтобы привнести их яркое воображение в другие кинопроекты и сериалы, которые обязательно понравятся всем нашим подписчикам. Нам не терпится увидеть, что еще у них есть в запасе, когда они выйдут за пределы этого мира и перевернут все вверх ногами», — сообщил Тед Сарандос, директор по контенту Netflix.

«Мы очень рады продолжить наши отношения с Netflix. Тед Сарандос, Синди Холланд, Брайан Райт и Мэтт Тьюнелл дали шанс нам и этому шоу, что навсегда изменило нашу жизнь. От нашей первой встречи и до выхода Stranger Things 3 вся команда Netflix была настоящей сенсацией, предоставляя нам такую ​​поддержку, руководство и творческую свободу, о которой мы всегда мечтали. С нетерпением ждем возможности рассказать еще много историй вместе с ними — начиная, конечно же, с обратной поездки в Хоукинс!» — отметили Мэтт и Росс.

Stranger Things 3 вышел 4-го июля этого года и установил абсолютный рекорд Netflix по просмотрам, которые составили свыше 40 миллионов всего за четыре дня. Когда состоится премьера четвертого сезона, пока неизвестно.


Источник