Суд арестовал обвиняемого в убийстве студентки в Домодедово

По некоторым данным, им является бывший муж сестры убитой девушки

Суд арестовал 34-летнего жителя подмосковного Домодедово, ему предъявлено обвинение в убийстве несовершеннолетней, сообщили в ГСУ СКР по Московской области.

Трагедия произошла 5 октября. Тело 17-летней девушки было найдено в ее доме в Домодедово с множественными колото-резаными ранениями, а также следами удушения. Спустя двое суток был задержан знакомый семьи погибшей. Он сознался в убийстве и написал явку с повинной. По его словам, преступление произошло в ходе ссоры. На допросе в качестве обвиняемого мужчина воспользовался ст. 51 Конституции РФ и отказался от дачи показаний.

Следствие планирует назначить ему психиатрическую экспертизу.

По данным РИА Новости, обвиняемым в убийстве 17-летней студентки МГТУ имени Баумана, является бывший муж старшей сестры девушки — Павел. Знакомые характеризуют его, как человека с неустойчивой психикой, который постоянно скандалил. Он совсем недавно развелся с женой, их дочь в этом году пошла в первый класс.

В день трагедии, по словам источника, бывшие супруги в очередной раз сильно поссорились. «Павел поехал в дом своей бывшей жены, и там «отыгрался на ее младшей сестре». Убитую студентку друзья и знакомые вспоминают исключительно как «очень умную и талантливую девочку».

Источник